Burger con aneto, ceci e zucca: la ricetta bio

Preparare un burger permette di liberare la propria fantasia. Mai ricetta si prestò meglio alle variazioni sul tema e alle più disparate combinazioni. Perché allora non approfittare della zucca, tipica della stagione autunnale, dei ceci e dell’aneto, per creare un mix sorprendente, un panino che trascende la routine? Potrete serenamente lustrarvi le unghie delle dita sul vostro grembiule da cucina, presentando questa pietanza ai vostri commensali, e non avrete nemmeno faticato tanto.

Ingredienti per 6 persone:
400 g di ceci scolati
280 g di purè di zucca
1 cucchiaino di cumino in polvere
1 cucchiaio di aneto fresco
1 cucchiaio di lievito alimentare
Un pizzico di sale
120 g di pangrattato

Preparazione:
Mescolate tutti gli ingredienti insieme in un frullatore, finché il composto non sarà omogeneo. Create la forma di un hamburger col composto che avrete così ottenuto. Per aiutarvi potete usare il fondo di un bicchiere, per avere una forma più compatta. Friggete il vostro hamburger in una padella antiaderente in cui avrete fatto scaldare prima un po’ di olio di oliva. Friggete per cinque minuti per lato. Preparate il vostro panino, condendolo a scelta con le salse che più vi piacciono.

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